В рабочие задачи пекаря-кондитера входит:
- прием сырья (мука, пищевые добавки, консерванты и т.д.)
- проверка его качества и складирование его в соответствующих хранилищах
- изготовление теста в соответствии с рецептом
Пекарь-кондитер должен знать:
- ассортимент
- качество
- пищевую ценность и возможности использования сырья
- делать тесто из пшеничной и ржаной муки или из их смеси (рассыпчатое и песочное тесто, бисквитное, заварное, слоеное и дрожжевое тесто, тесто воздушное)
- уметь изготавливать различные начинки, покрытия и украшения
- уметь определять качество полуфабрикатов и готовых изделий
- знать принципы здорового питания и владеть профессиональной терминологией.
Срок обучения: 3 месяца.
Стоимость обучения : 5000 руб в месяц (15 200 за весь курс).
Набор на сентябрь.
По окончанию обучения выдается два документа установленного образца.
Запись: 40-58-58, 45-13-17