Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ВЕДЕТСЯ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР

ВЕДЕТСЯ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР

В рабочие задачи пекаря-кондитера входит:

  • прием сырья (мука, пищевые добавки, консерванты и т.д.)
  • проверка его качества и складирование его в соответствующих хранилищах
  • изготовление теста в соответствии с рецептом

Пекарь-кондитер должен знать:

  • ассортимент
  • качество
  • пищевую ценность и возможности использования сырья
  • делать тесто из пшеничной и ржаной муки или из их смеси (рассыпчатое и песочное тесто, бисквитное, заварное, слоеное и дрожжевое тесто, тесто воздушное)
  • уметь изготавливать различные начинки, покрытия и украшения
  • уметь определять качество полуфабрикатов и готовых изделий
  • знать принципы здорового питания и владеть профессиональной терминологией.

Срок обучения: 3 месяца.
Стоимость обучения : 5000 руб в месяц (15 200 за весь курс).
Набор на сентябрь.
По окончанию обучения выдается два документа установленного образца.
Запись: 40-58-58, 45-13-17