Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ВЕДЕТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ВЕДЕТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР
В рабочие задачи пекаря-кондитера входит
▫прием сырья (мука, пищевые добавки, консерванты и т.д.)
▫проверка его качества и складирование его в соответствующих хранилищах изготовление теста в соответствии с рецептом

Пекарь-кондитер должен знать
▫ассортимент
▫качество
▫пищевую ценность и возможности использования сырья
▫делать тесто из пшеничной и ржаной муки или из их смеси (рассыпчатое и песочное тесто, бисквитное, заварное, слоеное и дрожжевое тесто, тесто воздушное)
▫уметь изготавливать различные начинки, покрытия и украшения
▫уметь определять качество полуфабрикатов и готовых изделий
▫знать принципы здорового питания и владеть профессиональной терминологией.

Запись
40-58-58, 45-13-17