Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ВЕДЕТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР»

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ВЕДЕТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «ПЕКАРЬ-КОНДИТЕР»

В рабочие задачи пекаря-кондитера входит

  • прием сырья (мука, пищевые добавки, консерванты и т.д.)
  • проверка его качества и складирование его в соответствующих хранилищах изготовление теста в соответствии с рецептом

Пекарь-кондитер должен знать

  • ассортимент
  • качество
  • пищевую ценность и возможности использования сырья
  • делать тесто из пшеничной и ржаной муки или из их смеси (рассыпчатое и песочное тесто, бисквитное, заварное, слоеное и дрожжевое тесто, тесто воздушное)
  • уметь изготавливать различные начинки, покрытия и украшения
  • уметь определять качество полуфабрикатов и готовых изделий
  • знать принципы здорового питания и владеть профессиональной терминологией.

Срок обучения: 3 месяца
Стоимость обучения : 5 500 руб в месяц (16.900р. за весь курс)
Начало занятий 22 марта.
По окончанию обучения выдается два документа установленного образца

Запись по телефонам: 40-58-58, 45-13-17